Agradezco que estés en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quien los recoge.

Agradezco que estés en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quien los recoge.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición de los usuarios de este Sitio Web, el presente:

Aviso de Privacidad

Te agradezco leas cuidadosamente el Presente, mismo que menciona el uso, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que consideres limitar el uso de los Datos Personales que decides otorgarnos.

1.- RESPONSABILIDAD DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Hola, mi nombre es Victoria Samaha y soy propietario del sitio web visiblelook.com con domicilio legal en Avenida Ocampo #1656 INT. 4, Colonia Centro, Código Postal 22000 en Tijuana, B.C. México, y soy responsable de recabar tus datos personales, así como del tratamiento y protección de los mismos.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a visiblelook.com, salvo obligación legal o con la finalidad de poder cumplir con la obligación legal de prestarte el servicio contratado. Bajo ningún concepto serán vendidos, cedidos, compartidos a ningún tercero.


Como encargados de tratamiento, tengo contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:


  • Centro Digital Empresarial:

(identificado con la marca comercial Ecolohosting.com), con domicilio en Avenida Universidad #2096, Fracc. Indeco Universidad C.P. 22390, Tijuana, B.C. que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://ecolohosting.com/en/privacy-policy/


  • Google Analytics:

un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://visiblelook.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://visiblelook.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.


  • Active Campaign:

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía ActiveCampaign, LLC (Identificada por la marca comercial “Active Campaign”) empresa suscrita al Privacy Shield, por lo que sus datos están seguros ( https://www.activecampaign.com/privacy-policy ). Te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones serán tratados por Victoria Samaha como responsable de esta web visiblelook.com. La finalidad es para enviarte mis publicaciones, así como promociones de productos y/o servicios (prospección comercial). Tu legitimación se realiza a través del consentimiento. Debes saber que los datos que nos facilitas estarán ubicados en mi plataforma de email marketing ActiveCampaign.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.


2.- DATOS PERSONALES QUE SON RECABADOS PARA SU TRATAMIENTO, Y SUS MEDIOS DE OBTENCIÓN

Los datos personales que se recaben de ti, con los fines descritos en el numeral (3) tres del presente aviso de privacidad, son recabados de forma personal cuando nos proporcionas tus datos a través de la página web, redes sociales, correo electrónico, mismos que serán resguardados física y electrónicamente en nuestra oficina en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad.


Los Datos Personales de identificación que recabamos de usted son los siguientes:


  • Nombre, (al suscribirse o contactar).
  • Apellidos (solo en caso de adquirir nuestros servicios).
  • Teléfono(s), (al suscribirse o contactar).
  • Dirección, (solo en caso de adquirir nuestros servicios por motivos de facturación si así lo requiere).
  • Registro Federal de Contribuyentes, (solo en caso de adquirir nuestros servicios por motivos de facturación si así lo requiere).
  • Correo electrónico, (al suscribirse o contactar).
  • Número de cuenta bancaria e institución otorgantes, (solo en caso de adquirir nuestros servicios por motivo de pago, en este caso lo maneja PayPal).
  • Empresa y cargo, (solo en caso de adquirir nuestros servicios por motivos de facturación si así lo requiere, o suscripción para fines de segmentación de suscriptores).


Los datos personales que proporciones serán tratados atendiendo a los principios de licitud, lealtad, proporcionalidad, calidad y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Así mismo se establecen las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que me permitan proteger tus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.


No se recaban datos de personas menores de edad o en estado de incapacidad sin el consentimiento expreso de sus padres o tutores. Si eres una persona menor de 14 años debes obtener el consentimiento de tus padres para registrarte en nuestra web.


Se hace de tu conocimiento que no se manejan datos sensibles.

3.- FINES DE TUS DATOS PERSONALES RECABADOS

Sus datos son recabados por los siguientes motivos:


  • Mantener una relación con usuarios, clientes, proveedores, o cualquier interesado en los productos y servicios que Victoria Samaha como titular de visiblelook.com provee.
  • Creación de procesos para la protección de Datos Personales.
  • Consultoría.
  • Cursos de Capacitación. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  • Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector del Marketing Digital.
  • Publicación de imágenes en redes sociales.
  • Contacto de marketing por medio de llamadas telefónicas.
  • Información sobre nuevos productos y servicios.
  • Campañas específicas.
4.- DERECHOS

Como interesado que me has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en VISIBLELOOK.COM esta tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:


  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.
  • Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1.
5.- MECANISMO Y PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR TU CONSENTIMIENTO

En todo momento podrás revocar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales, para lo cual es necesario me hagas llegar un correo electrónico a info@visiblelook.com redactado en idioma español, el cual deberá contener los requisitos señalados en el siguiente párrafo del presente aviso de privacidad haciendo señalamiento de los datos personales a los cuales decida revocar dicho consentimiento. En un plazo no mayor de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de tu correo, haremos la revocación a los datos solicitados.


El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.


El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante correo electrónico dirigido a info@visiblelook.com con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.


Es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podré atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te pueda seguir prestando el servicio que me solicitaste, o la conclusión de tu relación con visiblelook.com

6.- USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

Son archivos que guardan los sitios web para facilitar la navegación en línea. Estas se descargan en la computadora del usuario al acceder a determinadas páginas web.


Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.


El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro de la computadora solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).


La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.


Conoce más en Política de Cookies, como qué tipo de cookies utiliza este Sitio Web, y la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

7.- PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS A LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Visiblelook.com por conducto de su titular Victoria Samaha Bravo se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del sitio web: visiblelook.com

8.- TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si consideras que tu derecho a la protección de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta en actuaciones o respuestas, presumes que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas de la ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrás interponer la queja denuncia correspondiente ante el INAI en la página www.inai.org.mx.

Acepto y doy mi consentimiento para que sean recolectados mis datos personales de Identificación, para el tratamiento de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.
Si no aceptas las presentes condiciones, tienes el derecho de dejar de utilizar inmediatamente el Sitio Web y su contenido.